食品系召开“我的青春 我的团”团支部推进例会

2017-06-03 10:03

为进一步推进和活跃我基层团组织工作,充分展现基层团组织的生机与活力,6月1日下午,食品与生物工程系团总支在一教315教室召开“我的青春 我的团团支部推进例会。团总支学生副书记钱豪文学生副书记助理徐文娟及团总支各部部长系班级骨干参加了此次会议。

“我的青春 我的团”活力团支部自2016年创建一年以来,已举办一届“我的青春 我的团”答辩会,各团支部积极参与,取得良好成果。为深入推进共青团改革,大力推进从严治团,团总支在完成基本工作外将严抓青年之声提问量,进行“我的青春 我的团”新添数据整理的创新,并响应一学一做”增加“不忘初心跟党走——我的中国梦”网络团日我的青春 我的梦”主题征文及照片收集团员先锋岗创建活动。

“我的青春 我的团”团支部推进例会更好地促进团支部发展,加强基层团组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,更好地发挥团员青年的积极性、主动性和创造性。

 

食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

2017年6月1日

 

 

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009