食品与生物工程系课程设计答辩会圆满结束

2017-07-15 19:37


714日上午8:30,我系于一教316进行了课程设计答辩会,14级文食143-1班、文生145-1班全体同学参加本次答辩。我系副主任张珠及专业指导老师李静、王晓君莅临评审。

本次答辩分为答辩讲述与现场画图两个环节,各组答辩成员由老师随机抽取,每组抽取两人答辩与画图。答辩过程中,既充满了科研的严谨性,其中也不乏有老师幽默的提问,使此次答辩会张弛有度,有条不紊。老师们给同学们提了很多宝贵的经验,同时,也给了同学们深切的教导。课题作者也在此次答辩会中展示了自我的研究成果,详细介绍了发酵罐的设计原则及要点,巴氏杀菌的工艺流程,精馏条件的模拟过程与设备构造,为今后工作和学习提供了很多具有建设性和指导性的启示。

通过本次答辩,更加深了同学们对课程设计的了解,也收获了许多答辩技巧和经验教训,增强了自信以及搞科研,钻科研的信心。希望经过答辩会这样的方式,带动学生积极参与科研,将迎难而上,勇于钻研的精神发扬光大。

                             食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

                               2017.7.14





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009