食品系领导深入学生宿舍看望新生

2017-09-04 22:11


9月1日下午,食品系党支部书记王少辉、副书记申海滨,团总支书记王晶以及2017级辅导员隋映红四位老师深入新生寝室,走访看望2017级食品学子,与新生面对面交流,为即将走进人生新阶段的食品系学生送去温馨的关心与美好期望。

王少辉书记一行走访新生宿舍,就新生入学情况、对新环境的适应情况及面临的生活问题等进行亲切询问,积极与新生开展交流谈话,希望新生尽快转变角色,照顾好自己并处理好人际关系,做到独立思考、独立生活。期间,书记多次提到食品系考研佳绩,鼓励新生在新的征程中要不断进取、顽强拼搏,并同时强调,学院致力于为新生创造良好的学习、生活环境,希望同学把宿舍搭建成一个安全、温馨的港湾,更是细心地嘱咐新生遇到困难要及时和辅导员、班主任沟通交流。

热情的话语,亲切的问候,拉进老师与新生之间的距离,让2017级新生感受到食品系领导、老师对学生的关怀,同时让领导、老师了解学生的切实需求,为今后工作的顺利展开奠定了坚实的基础。

 食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

2017年9月1日

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009