食品系学子在军训期间深入学习社会主义核心价值观

2017-09-07 21:55


为深入贯彻落实党的十八大精神,倡导“富强、民主、文明、和谐自由、平等、公正、法制爱国、敬业、诚信、友善”,积极培养学生社会主义核心价值观。食品系2017级新生军训期间紧密结合学生工作实际,开展社会主义核心价值观集中教育活动力求将社会主义核心价值观作为食品系师生的日常学习、工作、生活的基本遵循。

军训场上有真情核心价值在践行。食品系采取丰富多样的学习教育形式,将社会主义核心价值观融入军训生活的方方面面。自军训开始,食品系教师带头践行社会主义核心价值观以良好的师德影响和带动学生树立正确的价值观,完善全员、全过程、全方位的德育工作体系。在此期间,百余名食品系新生在教官、老师的学习带领下每天在训练休息时高诵社会主义核心价值观24字内容,将其内化于心,外化于行。

严格的军事化训练,使同学们增强了体质,磨炼了意志,培养了良好作风,受到了思想的洗礼社会主义核心价值观深深地融入食品学子的精神世界,为食品系学生的成长打牢思想基础,指明了四年学习生活的发展方向

 

食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

2017年9月7日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009