江山代有才人出,招贤纳士易新颜 ——食品系学生组织招新面试

2017-09-14 20:33


9月13日下午,我系学生组织招新面试在一教104、105教室如火如荼的进行。团总支书记王晶老师及学生会、团总支学生干部担任了本次招新的面试官。

我系学生会、团总支两大组织相互协作,共同组织学生工作的开展。本次招新面试,我系两大组织协同调动,创新出人才招募新形式,采取“平行志愿”填报方式,打破以往各自招新的传统,共同面向我系新生招贤纳士。面试以群面的形式有条不紊的展开,按照五人一组的顺序依次进行。新生以饱满的热情、独特的个人演说及才艺展示,向大家表明了加入学生会、团总支的愿望和克服困难的决心,并结合自身实际情况陈述了作为学生干事的简略规划和具体做法。各部门负责人本着公平、公正、公开的原则,对新生提出切合实际的问题,认真负责地落实了对新生综合素质的评定和入会的严格把关。

面试过程中,王晶老师对新生们寄予厚望,她指出,无论加入哪一个部门,必须要脚踏实地,坦然接受各种挑战,坚持自己最初的想法,认真工作,一切从“心”开始。

 

 

食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

2017年9月13日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009