食品系成功召开新老生交流会

2017-09-18 21:55


为使大一新生更快、更好的融入到大学生活,9月15日晚6点,我系于二教113教室召开了一场别开生面的新老生经验交流会。我系团总支书记、学生会指导老师王晶出席本次交流会。

交流会在我系迎新视频的播放中拉开了帷幕。学生会主席刘洋结合系内学生组织构架,对我系特色活动及院系活动两个方面进行成果展示,并对各部门饱满的工作状态、高效的办事效率和亲切的待人态度给予充分肯定。团总支学生副书记钱豪文对团委在团员思想教育、科技活动、素质拓展、学习成绩四个方面向新生传授经验,勉励新生斗志昂扬、认真生活、扎实学好文化课的同时并用丰富的业余活动全面提高自身综合素质,实现自我全面发展。会上,新生针对我系各部门负责人对部门职能、管理模式的介绍进行提问,老生作以耐心的解答,与新生进行心与心的交流,面与面的沟通。

此次交流会旨在加深新老生之间的交流,使新生在入学之初对我系学生组织的各项工作有更深刻的了解,同时激励新生以饱满的学习、生活热情去开启缤纷的大学生活。

 

 

 

食品与生物工程系

网站编辑:倪乐靖

2017年9月15日

 





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009