慎思 博学 成今日之才;精勤 敦笃 展明日之风

2017-09-23 02:30


9月21日下午3点,食品系在二教202教室举办2016—2017学年国家奖学金答辩会,申请国家奖学金共9名候选人参加此次答辩。食品系党支部书记王少辉,党支部副书记申海滨,团总支书记王晶,17级辅导员隋映红及任课教师代表高娜、李静、刘燕担任评委。辅导员隋映红主持此次答辩会。

食品系按照德、智、体、美全面发展的原则建立学生综合评价体系,从学生的思想品德、身心健康、实践技能、学习能力、创新能力等方面综合评定。评选本着“公平、公开、公正、择优”的原则,本次答辩分为候选人自我展示、评议小组投票两个环节。每位候选人进行为时5分钟的演讲,从道德风尚、学习情况、学科竞赛、个人生活等方面进行介绍。

此次答辩会公开透明,充分发挥国家奖学金参候选人的榜样力量,有利于引导学生努力学习专业知识,重视自身综合素质的提高,同时促进食品系的学风建设。

 

 

食事焦点

网站编辑:胡飞

2017年9月21日

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009