食品学子热议十九大报告精神

2017-10-19 21:31


中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利开幕,食品系师生通过各种方式收听、收看了十九大开幕盛况。1018日晚,食品系组织学生干部齐聚二教会议室共同学习、热议十九大报告精神

食品系学生干十九大报告主要内容认真学习并热烈讨论,对于报告中提出“不忘初心,牢记使命;必须把教育事业放在优先位置,加快教育现代化,办好人民教育满意的教育;就业就是最大的民生,要坚持就业优先战略和积极就业政策”尤其让食品学子热血沸腾。与会学生纷纷表示,大学生早就不再“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,认真听取报告后,进一步认识到中国将开启新的征程、开启新时代,大学生应更加坚定不忘初心跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗。

食品系青年学生对于党中央始终高度重视青年发展的报告热议表示,作为当代大学生,青年学生要常怀报国之心,长存成才之志,以天下为己任,全身心投入到新时代的伟大实践中,为新时代中国特色社会主义建设贡献青春力量。

 

 

食事焦点

网站编辑:左玉慧

20171018





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009