食品系“我秀我家”宿舍主题设计创意大比拼

2017-10-24 22:28


在十九大召开之际,食品系特举办以“青春•寓见•爱”为主题的宿舍文化节活动, 10月24日进行“我秀我家”宿舍主题设计大赛的评比,食品系团总支书记王晶,17级辅导员隋映红及各班班主任,同学生会各部部长一道参与宿舍评比。

本次宿舍文化节评分小组遵循公平,公正,公开的原则,依据宿舍卫生,宿舍装扮及寝室氛围综合整体效果给出分数。各寝室利用壁纸设计照片墙,利用国旗展现爱国情环,利用折纸和气球搭配出别样天地。多种多样的设计形式,环环相扣设计出各形各异的视觉效果,或文艺清新,或古朴自然,营造出独具一格的宿舍文化氛围,彰显出不同的个性与品位。一幅幅刚劲有力的书法,一份份简约细腻的剪纸,都充分显现出食品学子的才情与用心,完美精心装扮为接下来的大学生活提供了一个优美的学习生活环境。

宿舍评比是从抓学生宿舍内务入手,重要的是培养学生养成教育意识和文明素养,进而使学生的团队意识、社会责任感和理想信念得到升华。通过这次活动,展现食品系学子的爱国精神及当代大学生积极向上的价值观,使我们充分了解宿舍文化节,也期待着宿舍文化节的顺利举行。


 

 

 

事焦点

网站编辑:左玉慧

2017年10月24日






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009