食品系党支部召开发展党员及预备党员转正支部大会

2017-12-02 18:02


11月30日下午,食品系党支部于二教5楼会议室召开发展党员及预备党员转正支部大会。食品系党支部书记王少辉、副书记申海滨、全体师生党员及3名发展对象参。会议由副书记申海滨主持。

此次会议主要讨论预备党员钱豪文同志转正以及刘洋、夏铭皎、潘攀共3名发展对象入党问题。食品系严格按照支部大会流程3名发展对象依次宣读自己的入党志愿,由入党介绍人分别介绍发展对象的培养考察情况,并表明其加入党组织的态度。随后,与会党员纷纷发言进行民主评议。最后采取无记名投票的方式对是否吸收三名发展对象为预备党员进行票决,王少辉书记宣读了支部大会表决决议。预备党员钱豪文宣读转正申请,向组织详细汇报了一年预备期自己在思想、学习、生活等各方面的表现情况。经过与会党员充分讨论和投票表决,支部大会一致同意钱豪文同志如期转为中国共产党正式党员。

最后,宣传委员隋映红带领新加入的三名党员面向党旗庄严宣誓,其他党员重温入党誓词。王书记对新加入的三名党员表示祝贺希望全体党员要统一思想,严格遵守党纪、党规,切实发挥好党员的先锋模范带头作用,用党员标准严格要求自己,认真履行岗位职责,真正实践自己的入党誓言。

 

 

食事焦点

网站管理:左玉慧

2017年12月1日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009