我系召开运动员动员大会

2018-05-11 19:27


为积极响应我校开展2018年春季田径运动会的号召,充分调动系运动员的积极性,5月9日晚,食品系在一教208召开运动员动员大会。食品系学生会主席宫晗、学生副书记徐文娟与全体运动员参加了本次动员大会。

会上,宫晗介绍了本次运动会的相关情况,并希望大家能以饱满的精神面貌和积极阳光的心态来对待此次运动会,在保证自身安全的情况下尽力取得好成绩,展现食品系的风采。随后,他对本次运动会的工作做出分配要求工作人员注意自身与赛场安全,做好安全措施;对待工作积极负责,做好后勤保障;遵守纪律,落实责任,力保运动会现场秩序良好

本次动员大会旨在调动运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现当代大学生良好的精神风貌,以最佳状态为系争光。

 

 

 

食品与生物工程系团总支

网站编辑:左玉慧

2018年5月9日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009