食品系在第四届大学生电影节中喜获佳绩

2018-06-02 15:56


61日,烟台大学文经学院“第四届大学生电影节颁奖典礼”于一教207多功能厅落下帷幕,食品系《掌舵者》、《迟爱》、《如果》三部参赛作品喜获佳绩,一举斩获八项殊荣。

由食品系影视协会主创的现实主义题材微电影《掌舵者》荣获“最佳影片奖”及“最具设计奖”,参演者郭一杰斩获“最佳男配角”。本片传达出当下年轻人对于梦想的执着追求和不懈坚持,即便风雨兼程,只顾掌舵前行。影片《迟爱》喜获“艺术成就奖”。食品系网络部参赛作品《如果》,导演张慧琳荣获“最佳导演奖”、参演者宋泽鑫获得“最佳女配角”。同时,食品与生物工程系学生会被授予“优秀组织”奖。

本届电影节,食品系领导老师们给予了高度重视与极大支持,取得的佳绩彰显出食品系师生的凝聚力和向心力,同时展现出食品系学子在电影创作方面的风采。在鼓舞调动同学们的热情与积极性的同时,大大提升了食品系在全院的影响力,为日后食品系的各项工作开展起了积极的推动作用。

 

 

 

食品与生物工程系

网站编辑:肖永琛

201861




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009