食品系毕业生论文答辩会圆满完成

2018-06-06 20:46


为了更好地提升毕业生的论文质量,提高毕业生的综合素质。6月2日上午8:30时,食品系2018级110名毕业生分为六组分别于二教301、302、412、510、511、512六间教室同时进行毕业生论文答辩。本次答辩邀请烟台大学姜爱莉、鞠宝、申京宇、孙承锋、贺红军、姜竹茂担任此次毕业答辩的组长。于贞、张珠、王志宏、高娜、初晓辉、姜倩倩等指导老师作为组内成员出席此次答辩会。

答辩前期,指导老师分组分别对毕业生论文进行详细地指导,使论文内容更为充实、严谨,论文格式更加规范。答辩过程中,台上同学紧紧围绕论文所选课题,阐述论文选题目的、理论框架、研究问题的方法及其意义。针对答辩老师的各种提问,同学们能够做出较为准确的回答,得到了老师的肯定。答辩老师告诫同学毕业论文要选好适合自己的研究课题尤为重要,一定注意实验方法的准确性和格式的标准,许多流于形式和表面、背离科学探究方法所做出的论文的质量将大打折扣。

此次毕业论文答辩是检阅食品系学生知识积累的重要形式之一,是对毕业生的研究能力的综合检验,也是保证人才培养质量的重要途径。

  


                                                                   食品与生物工程系团支

                                                                         网站编辑:肖永琛

2018年6月2日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009