食品系第三届食品文化节颁奖典礼暨毕业生晚会圆满结束

2018-06-13 08:54


6月11日晚,食品系第三届食品文化节颁奖典礼暨毕业生晚会在一教207多功能厅落下帷幕。学院党委书记唐家弘,副院长辛连军,院长助理莫红菊、杜希成、史毅,团委书记毕海平,食品系主任金海珠、党支部书记王少辉、副主任张珠、副书记申海滨,团总支书记王晶及来自各系的老师同学们齐聚一堂。

晚会以一段诠释中国美的古风开场舞拉开帷幕,食品系主任金海珠上台致辞,他表示本届食品文化节紧紧围绕我院“文化建设年”的主题要求,从酒文化、食文化、礼文化三方模块倾力打造,活动形式多样,活动内容丰富,充分发挥了学生的专业优势,展示了专业能力,拓展了学生的综合素质。并对2018年食品系在考研、学科竞赛、大学生创新创业大赛中取得的成果进行了总结和充分肯定。最后金主任对即将离开校园,奔赴梦想的全体毕业生表达了美好的祝愿。

晚会围绕“食品文化节的颁奖”和“毕业生欢送”两个篇章展开,与会领导为“吾之家乡有珍馐”手抄报大赛,“品味传统蒸文化”大赛以及“知书达礼知识竞赛”等获奖团队及个人一一颁奖。晚会现场文艺节目精彩纷呈:品读系列国学经典,打造出了古代学堂浓厚的学习氛围,带领观众走入诗词歌赋的世界;小品《自作自受》从315食品打假出发,以幽默讽刺的方式揭露了以任何形式卖假药的违法行为。毕业生党员朗诵《毕业--以党员的名义宣誓》青春激昂,体现食品系学子对毕业分别的眷恋和对党深深的敬仰之情。最后,毕业生的歌曲串烧展现出了大四毕业生毕业之际对母校的依依眷恋,以及对即将分离伙伴的不舍,更是将此次晚会推向了高潮。

晚会期间,毕业生代表上台献礼,用真挚的话语感谢食品系老师四年的谆谆教诲,表达对母校深深的感激和眷恋之情,同时对学校未来发展表达美好的祝福。




食品与生物工程系

网站编辑:宋泽鑫

2018年6月13日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009