食品系2018届毕业生毕业证书领取活动圆满结束

2018-06-22 18:17


为合理安排毕业生离校工作,减少相关手续遗漏情况的发生6月21日早八点,食品系在二教B区425办公室门口集中分发毕业生毕业证、学士学位证以及报到证。食品系主任金海珠、党支部书记王少辉、党支部副书记申海滨、团总支学生会指导老师王晶及系辅导员隋映红前来欢送毕业生。

活动前期经过精心准备,各班级负责人对领取时间做出合理安排,班级分批次领取。毕业生根据现场工作人员的提示,到领取区域按顺序领取个人材料并上交离校手续单。材料按照报到证、团组织关系介绍信、毕业证、学士学位证依次排开,方便了毕业生有关材料的领取,有效地避免了重复领取和错误领取现象。此外,食品系为18届毕业生准备了留言板:母校,我想对你说。此去多珍重,食品感谢有你四年相伴”,“愿母校越来越美好”等寥寥数语,字里行间充满18届毕业生的不舍与眷恋。离开前,老师与各位毕业生亲切合影记下毕业前最后一刻。

此次活动积极响应了学院的工作部署,18届毕业生材料分发完毕,对食品系后期工作的开展具有指导意义。

 

 

 

食品与生物工程系党支部

网站编辑:左玉慧

2018年6月21日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009