食品系领导走访毕业生宿舍

2018-06-22 18:22


深入贯彻学院毕业生安全文明离校理念,进一步落实毕业生相关工作部署。6月19下午,食品系系主任金海珠、党支部书记王少辉支部书记申海滨、辅导员隋映红、班主任韩明月一行对毕业生宿舍进行了走访。

走访期间,老师们首先向同学们能够顺利毕业表示衷心的祝贺,然后围绕学习、就业、生活等各方面与毕业生们进行了充分的交流。王少辉书记亲切地询问了学生们毕业的感受,送去亲切地问候。他讲到,学校是大家永远的家园,老师们永远是毕业生们的依靠,有问题向老师询问,也是联系感情的有效途径此外系领导一行还十分关心毕业生们的日常生活,多次强调了安全的问题,饮酒适量,外出早回交谈过程中,针对毕业生们学习和择业的疑问,系领导认真听取并给予指导,鼓励还未落实工作的学生要进一步增强信心,以良好的心态面对就业。

此次走访活动表达了食品系领导对毕业生的深情牵挂和美好祝愿,同时也解决了部分毕业生的离校困惑,有利于毕业生安全文明离校,营造和谐文明的离校氛围,为毕业生离校工作的顺利开展打下了坚实基础。

 

食品与生物工程团总支

网站编辑:左玉慧

2018年6月19





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009