食品系召开本学期学生工作总结会议

2018-07-11 08:48


食品系召开本学期学生工作总结会议

为明确学生工作重心,落实班主任各项考核制度,7月9日上午10点半,食品系于二教五楼会议室召开学生工作总结会议。食品系党支部书记王少辉、副书记申海滨,团总支书记王晶,辅导员隋映红及各班班主任参与会议。

会议围绕强化班级管理、加强平安班级建设、营造浓厚学习氛围、落实各项基础性工作要求等方面展开,九位班主任进行了总结交流。为强化班级管理,食1703-1班班主任姜倩倩提出“早八点上传”制度,督促学生做好日常卫生工作。在学风建设方面,食1701-1班班主任刘燕就班级现状做出分析,成立了“帮扶小组”,鼓励学生“手拉手”式学习。文食154-1班班主任王志宏则就大三考研与就业问题提出建议,定时为考研学生进行专业答疑,深入剖析就业创业新思想,给予学生正确指导,引发了各班班主任的激烈探讨。其他几位班主任都对班级工作做总结并提出下一步的工作设想。

党支部副书记申海滨就各班主任汇报情况,提出几点工作要求。她指出,各班级常规工作有待完善,汇总材料需及时上传,班委应积极配合辅导员开展相关工作,加强与班级同学的思想交流。会末,党支部书记王少辉做总结发言,他强调,班主任工作需落到实处,对学生考风、卫生、安全等问题应加以重视,切实推进学生工作的进一步开展。

此次会议的顺利召开,积极响应了学院师德师风建设的号召,促进了系内学生工作的开展,为新学期相关工作的部署打下了坚实。

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009