食品系“莱亚睿智奖学金”协议及申请要求

2018-09-14 10:26


3月30日下午,我院于二教六楼会议室举行烟台大学文经学院“莱亚睿智奖学金”设立仪式。副院长王来武,院长助理杜希成、学院相关部门负责人、以及食品系全体教师参会。

我院2006级工商管理专业学生袁晋洲,现为北京和信睿智管理咨询有限公司的创始人。首先,袁晋州校友发表致辞,表达对母校的感激之情以及对学院发展的肯定。他结合自己的人生经历,突出强调“坚持”的重要性,鼓励食品学子能够勿忘初心,踏踏实实向自己的目标迈进。其次,副院长王来武代表烟台大学文经学院向校友袁晋洲对学校的资助表示感谢,承诺学院将认真按照章程做好奖学金的评选、发放工作,并为袁晋州颁发烟台大学文经学院“校外创业导师聘书”。

在各位领导、教职工的共同见证下,院长助理杜希成与袁晋州签订“莱亚睿智奖学金”捐赠协议,并宣布烟台大学文经学院“莱亚睿智奖学金”管理委员会正式成立。北京和信睿智管理咨询有限公司在烟台大学文经学院设立“莱亚睿智奖学金”,目的在于鼓励来自农村的家庭经济困难学生勤勉自立,自强不息,刻苦学习,全面发展。 莱亚睿智奖学金”的每年奖金总额为8000元,奖励4人,每人每年的奖励标准为2000元,时间为每年10-11月与学院各类奖学金同步进行。

根据捐赠方意愿,“莱亚睿智奖学金”奖励范围为烟台大学文经学院食品与生物工程系在校学生。基本申请条件为:

1、来自农村家庭,家庭经济困难,生活简朴;

2、乐观积极,勤勉自立,自强不息,经常参加社会实践;

3、学习刻苦,诚实守信,道德品质优良;

4、遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,本学年内未受到任何纪律处分。

 

 

 

                     食品与生物工程系

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009