食品系隆重召开2017-2018学年学生工作及师德师风建设总结表彰大会

2018-12-12 08:58


食品系隆重召开2017-2018学年学生工作及师德师风建设总结表彰大会

为表彰先进,树立典型,进一步增强师德师风以及学风建设,1210日晚,食品系于二教115隆重召开2017-2018学年学生工作及师德师风建设总结表彰大会,食品系团总支书记王晶主持本次会议,系主任金海珠、学生工作负责人王少辉、党总支副书记申海滨、食品系全体教职工、大一全体学生及学生代表参加本次会议。

本次会议分表彰优秀代表、优秀代表发言、诚信考试动员三部分。2017-2018学年本年度表彰102名优秀学子、先进班集体、优良学风班、社区优秀宿舍及两名最受学生欢迎教师姜倩倩、高娜受到表彰。系领导老师为获奖的优秀代表逐一颁奖,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,继续保持优良的品德和积极向上的生活作风,勤奋进取,戒骄戒躁,再创佳绩。

在代表发言环节中,国家奖学金获奖者常芮号召食品系学子树立正确的学习观念,充分利用网络资源,努力成就完美自己;先进班集体代表卢铭源讲到,只要把集体当成自己的家去营造,去付出,就会有丰厚的班级收获;教师代表姜倩倩老师提到“师者,学高为师,德高为范”,作为教师在工作过程中要不断学习,升华自己。

金海珠主任在总结发言中指出,2017-2018学年食品系学风建设工作取得辉煌的成绩,涌现出一批优秀个人和集体,良好的师风是提高育人质量的重要保证,优良的学风是激励学生努力奋斗的精神力量。最后,金主任进行期末考试诚信动员,提到要以平常心面对接下来的期末考试,努力复习,积极备考,发挥出自己的水平。学习部部长王文静带领全体成员作诚信宣誓,大会圆满落幕。

 

本次大会的成功召开,充分彰显食品系师生的优良作风,激励食品学子奋发向上,全面提升学子对诚信考试的正确认识,同时,为接下来的师风学风建设工作打下了良好的基础。

 

 

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009