食品系召开2019届毕业论文动员大会

2018-12-25 15:39


食品系召开2019届毕业论文动员大会

    为进一步提高毕业质量,强化食品系学子专业综合训练,切实提高实践能力。1224日上午,食品系于一教109教室召开2019届毕业生论文动员大会,大会由指导老师刘燕主持,食品系主任金海珠携毕业论文领导小组成员出席此次会议。

会上,金海珠主任讲到,毕业论文是毕业和工作的一个衔接过程,论文的整体质量与同学们的能力、专业技术以及就职有着密不可分的关系,从而培养同学们综合运用所学知识和技能进行独立分析能力、解决问题的能力。他指出,同学们应端正态度、积极准备,结合考研方向做好论文主题选择。随后,指导老师李静详细介绍了毕业论文的基本流程,着重强调抄袭、伪造、纂改、代写、买卖毕业论文等违纪行为,鼓励大家撰写科学严谨的学术论文,寒假前与导师建立联系,以从容不迫的心态完成好毕业最后一课。

此次学年论文动员大会,有利于同学们提早认识到毕业论文的严肃性和重要性,促进了同学们对毕业论文的理解,也向同学们传授了撰写论文的具体手法。相信此次动员会后,同学们会以更自信的心态对待课题研究,以积极态度实现论文写作的写作和研究能力的双重提升。

 

 

食品与生物工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009