食品与生物工程系召开考研复试调剂指导座谈会

2017-03-09 18:32


为了解答考研学子调剂及面试中的困惑,37日上午,食品与生物工程系特邀烟台大学研究生处孙承峰副教授为考研学子在二教302教室召开2017届考研复试调剂指导座谈会。食品与生物工程系主任王进军,金海珠教授、王志宏、高娜等老师及2017届考研学子参加。座谈会由食品与生物工程系副主任张珠主持。

会上,孙承峰副教授结合自己多年指导研究生的经验,在调剂限制和志愿端口等细节性问题上给同学们作了答疑,并详细分析了今年报考相关专业的整体趋势和动向,就考研意愿和导师的选择进行了分析讲解。谈到考研面试备考时,王进军、金海珠、孙承峰教授均鼓励考研学子应自信大方、思维敏捷、实事求是地应对老师所提出的问题。

此次考研复试调剂指导座谈会加深了食品学子对考研复试的了解,为考研复试打下基础,积极助力考研学子实现梦想。

 

 

食事焦点

文字编辑:李杨

网站编辑:刘彩云

照片采集:秦凯恩





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009