设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
食品系专升本迎新工作圆满完成
2020-08-31 17:21  

828日、29日,食品系在二教一楼AB区新生接待处开展了2020级食品系专升本迎新工作。团总支书记王晶、辅导员于小康莅临现场指导工作,大三各班班长、团支书等积极主动的担任志愿者,确保迎新工作顺利开展。

在接待之前,食品系负责老师对本次参与迎新接待工作人员进行培训,要求按时到岗到位,热情、热心、耐心,特殊情况特殊对待。在接待中,食品系高度重视迎新工作,主动询问新生以及家长,并耐心为其解答问题,统筹人员调配,各项服务工作开展得有条不紊。新生接待人员认真核对当天活动物资,对新生进行引导、指路,在服务台放置桌椅,提供纸笔及饮用水等基础服务。

在全系师生的共同努力下,2020级专升本迎新工作圆满结束,食品系共迎来了20位专升本新生。此次迎新工作,为新生敞开一条融入校园、亲近集体的通道,塑造了食品系积极向上、团结合作的文化氛围,展现出食品学子热情洋溢的风采,鼓舞着每一位专升本新生致力学习,在温暖的校园生活中快速成长。


食品与生物工程系

2020830

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心