设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
“疫”样开学,“疫”样精彩---食品系展开2020秋季学期“开学第一课”
2020-09-01 14:09  

在学院统一部署下,831日,食品系依照学院疫情期间相关规定,贯彻“预防为主、立足平时、防治结合、快速反应”原则,制定相关防控措施,在食品系全体师生的配合下,全面做好秋季开学复课期间的疫情防控工作。

新学期伊始,阔别许久的课堂上,同学们精神饱满,学习热情高涨,师生互动频繁,同学们积极踊跃回答老师的提问,课堂氛围非常活跃。经过一天的教学,任课老师纷纷表示,较疫情期间的线上教学来说,传统的线下教学在教学质量、课堂反馈和教学情况等方面依然有着其独特的优势。随着秋季学期复课进程的顺利推进,食品系全体师生展现出了良好的精神面貌和饱满的工作热情、学习热情。

复课期间,食品系各部门负责人按相关规定进行管理与监督,在紧抓教育教学质量的同时,不断健全完善疫情防控工作制度,促进秋季复课工作在疫情防控期间稳定、高效、持续开展,食品学子的积极配合也为今后防疫常态化打下了坚定的基础。




食品与生物工程系

2020831

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心