设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
食品系领导深入学生公寓走访慰问返校学生
2020-09-03 09:36  

为了进一步贯彻落实学院疫情安全防控的相关规定,了解疫情期间学生在校情况,92日下午2点,食品系学生工作负责人王少辉、党总支副书记赵蓓,团总支书记王晶、辅导员于小康走访食品系学生宿舍,在开学伊始为学生们送去暖心的关怀。

走访期间,王少辉老师首先对食品系返校学生表达了诚挚地欢迎。随后,王少辉老师围绕着生活、学习等各方面与学生们进行了交流,针对交流中同学们提出的问题,老师们认真听取并积极处理。紧接着,王少辉老师警示同学们要重视疫情防控工作,在校期间需做好疫情常态化防备,坚持每天体温上报制度,保证健康的身体和积极向上的学习氛围。最后,王少辉老师指出,在疫情防控的同时,宿舍防火安全问题仍需严格重视,要消除安全隐患,杜绝使用违章电器。

此次食品系领导走访宿舍,加深了同学们对于疫情防治工作以及宿舍安全用电重要性的认识,为食品系疫情常态化工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


食品与生物工程系

202092

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心