设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
接力启新程,逐梦正扬帆——食品系学生干部换届大会顺利召开
2020-09-17 09:46  

为加强食品系学生组织建设,保障工作连续性,增强集体凝聚力,91612时,食品系在二教209召开学生干部换届仪式。党总支副书记赵蓓、团总支书记王晶、辅导员于小康,学生会主席范敏、学生团总支副书记马云松,新媒体宣传中心负责人宋泽鑫,学生会、团总支、新媒体各部部长以及食品系全体学生干事参加本次大会。

伴随着一段充满回忆与祝福的视频,大会正式开始。视频中,食品系副部们向部长表达了感激之情,并祝愿部长都可以考研顺利,成功上岸。随后,学生会主席范敏、学生团总支副书记马云松,新媒体宣传中心负责人宋泽鑫分别上台就2019-2020学年工作做了报告,分享他们在食品系任职的收获和感想并表达了自己对食品系的美好祝愿。紧接着,团总支书记王晶宣读新任学生干部名单,并表达自己对于2019届学生干事们的不舍之情,祝愿他们考研顺利,前程似锦,不负韶华。新任学生会执行主席周浩然、团总支副书记张卓婷、新媒体负责人赵恺分别就2020-2021学年工作做了展望。最后,党总支副书记赵蓓进行总结发言。

此次食品系换届大会的顺利召开,为食品系学生组织注入了新的活力,充分调动了大家的工作积极性。相信新一届各部负责人将不负老师和同学们的期望,为食品系的学生工作尽自己最大的努力,铸就更加辉煌的明天。


食品与生物工程系

2020916



关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心