设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
食品系隆重举行2020级新生开学典礼
2020-09-21 11:46  

为帮助20级新生更好更快的适应大学生活增强对学院对食品系的认同感和归属感,920日下午食品系于一教103隆重举办2020级新生开学典礼。出席本次典礼的有食品系主任金海珠、学生工作负责人王少辉、主任教授王进军、党总支副书记赵蓓,团总支书记王晶、新生辅导员于小康、食品教研室主任姜倩倩、生物工程教研室主任王志宏、基础教研室主任王晓君、教学办公室主任宫志娴、行政办公室主任韩明月、教学秘书初晓辉以及奋斗在教学一线的任课教师高娜、李静、李慧芳、秦红玉、赵蕾、王晋等。全体20级新生参加本次典礼,典礼由党总支副书记赵蓓主持。

典礼在一段视频中拉开序幕,随后金海珠主任以食品系特色考研为主线,分别从食品系的高水平师资力量、高素质的学生团队以及傲人的教育成果等方面,向20级新生全面介绍食品系。“少壮不努力,老大徒伤悲”,金主任要求刚加入到食品系的20级新生要坚定信心、从现在做起,希望他们能以梦为马,不负韶华。随后教师代表初晓辉,老生代表邵莹,新生代表田金洁,依次发言,教师和老生代表分别针对新生在大学生活中可能遇到的各种问题做出了详尽解答。最后,学生工作负责人王少辉进行总结性发言,希望所有新生都可以度过一个充实且快乐的大学生活。

本次开学典礼的成功举办,使新生更加快速深入的了解食品系,为日后四年的大学生活奠定了扎实的基础,也为食品系未来的发展奠定了良好的开端。希望20级新生能谨记老师的谆谆教导、家长的热切期盼,努力学习,刻苦钻研,自信乐观,踏实勤勉,用生命中最宝贵、最美好的青春时光,为自己谱写壮丽的人生篇章。


食品与生物工程系

2020920

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心