设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 系部新闻 > 正文
食品系成功举办20级新老生交流会
2020-09-25 10:50  

924日晚,食品系于二教113教室举办20级新老生交流会。学生会主席团执行主席周浩然、徐宇坤,团总支学生副书记张卓婷,以及学生会、团总支、组织宣传中心各部部长参加本次交流会。会议由秘书处秘书长万文青主持。

首先,学生会执行主席周浩然上台简单介绍学生会的部门组成,以及学生会的主要职责。学生会各部部长上台详细介绍了各部门的工作内容与工作性质,并对新生的学习与生活给出了一些合理建议,表达了对新生的美好祝愿。

随后,团总支学生副书记张卓婷上台,对新生的到来表达了欢迎并介绍团总支的部门分工及团总支的相关工作,表示非常期待20级新生加入食品系的学生组织。团总支各部部长针对各部工作进行了详细的介绍和补充。

紧接着,组织宣传中心党务工作部部长李浩然上台,详细介绍了组织宣传中心各部的日常工作,并热烈欢迎20级新生加入组织宣传中心,度过精彩的大学生活。

最后,青协食品系队副队长高小霁及义工食品系队队长张会卿分别对青协和义工组织做出了详细的介绍,并鼓励新生多去体验不一样的大学生活。

新老生交流会加强了新生与老生的交流和联系,有利于新生进一步熟悉和了解食品系的学生组织,为进一步适应大学生奠定了扎实的基础。


食品与生物工程系

2020924

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心