设为首页  |  加入收藏
学院首页学院概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文
食品与生物工程学院领导老师走访毕业生宿舍
2021-06-08 10:09  

为全方位掌握毕业生在校情况,进一步落实毕业生相关工作部署,保障毕业生安全、平稳离校,6月7日上午10点,食品与生物工程学院院长金海珠、党总支副书记赵蓓、辅导员于小康以及班主任姜倩倩、韩明月、王晓君秦红玉、王志宏等共同走访毕业生宿舍。

走访期间,领导老师与同学们亲切交谈,表达了对毕业生顺利完成学业的祝贺,仔细检查宿舍的安全隐患。金海珠院长与毕业生深入交流,详细了解毕业生的升学状况、未来发展规划、毕业去向,以及毕业生在学习、生活中遇到的实际困难,不管同学们身在何方,食品与生物工程学院将永远是大家最强有力的后盾。金院长鼓励同学们要以积极主动的心态面对挑战,调整心态,保持初心。最后,金院长叮嘱毕业生要珍惜同窗情谊,珍惜最后的在校时光,持续关注母校发展,增进自己同母校的联系,时刻鞭策自己不断成长。

本次走访毕业生宿舍,拉近了师生距离,增进了师生友谊,表达了食品与生物工程学院领导老师对毕业生的深情牵挂和美好祝愿,营造了和谐文明的离校氛围,为毕业生安全、文明、有序离校打下了坚实的基础。


食品与生物工程学院

送稿日期:6月8 审核人:赵蓓

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台理工学院网络中心