设为首页  |  加入收藏
系内首页系部概括师资队伍教学教研学子风采党团工作招生就业在线课程考研专栏
当前位置: 系内首页 > 通知公告 > 正文
2018年10月“入党积极分子团组织推优”工作通知
2018-10-24 09:52  

201810月“入党积极分子团组织推优”工作通知

一、范围:2016级,2017级递交申请书超过半年的“申请入党人员”

二、比例:每班级团支部推荐1名;

系团总支从“学生会、团总支(学生组)、媒宣中心”等各学生组织中总计推荐6名。

  1. 要求:

  2. 政治素质高,品德优良,工作积极,对班级或系有较大贡献;

2、学习优秀,智育成绩排名班级前1/2以内;

3、群众基础较好,群众评议票数超过班级人数1/2

4、系团总支推荐的人员需在班级团支部进行群众民主评议,评议结果不符合规定的,不能推荐为入党积极分子。

四、推优过程要求:

1、按组织要求团组织推优会由团支书主持,一名正式党员现场监督。班主任是党员的,由班主任负责现场监督,班主任非党员的由系党总支委派一名党员同志现场监督。

2、推优过程需录像,请各支部自行安排5分钟左右的录像,像素清晰,不要有抖动。另附两张推优现场照片。电子版即可。

3、按要求填写团支部推优记录表,汇总表,由班主任老师核查签字。

五、上交:

团支部推优记录表;入党积极分子汇总表;两张电子版照片;一份5分钟录像。以上四项请于本周四下午4:00前交至团总支办公室。负责人:卢铭源

食品与生物工程系党总支

2018-10-23

附:系团总支推荐的6名同学:

食1701-1 程誉慧

食1703-1 胡宇航赵君

文食1602-1 高铭遥

文食1603-1 张慧琳、谭树雨

关闭窗口

地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009

鲁ICP备17042781号-1   鲁公网安备 37061302000005号   维护:烟台大学文经学院网络中心